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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, T. W. Quarantine handling of entomophagous insects. In: DeBACH, P. ed. Biological control of insect pests and weeds. New York, Reinold Pub. Corp., 1964. p.305-327.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, M.; FACHIN, R.; FISCHER, T. (org.). Handbook de estudos organizacionais. São Paulo: Atlas, 2001-2006. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHEBER, F.; MOURA, S.; FISCHER, T. De pelourinho a shopping cultural. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.31, n.2, p.106-111, abr./jun.1996.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, T.; HEBER, F.; TEIXEIRA, A. Desafio da qualidade e os impactos das transformacoes em organizacoes baianas. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.35, n.1, p.56-69, jan./fev.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, T.; ROESCH, S.; MELO, V. P. (org.). Gestão do desenvolvimento territorial e residência social: casos para ensino. Salvador: EDUFBA, CIAGS/UFBA, 2006. 170 p.: il. (Coleção gestão social).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNORD, W. R.; CALDAS, M.; FACHIN, R.; FISCHER, T. Handbook de estudos organizacionais São Paulo: Atlas, 2012 463 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFADUL, E. M. C.; FISCHER, T. M. D. Burocracia governamental e os transportes urbanos em Salvador. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.24, n.4, p.11-20, out./dez.1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, T.; DANTAS, M.; SILVA, M. de F. L. e; MENDES, V. L. P. Olodum: a arte e o negocio. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.33, n.2, p.90-99, mar./abr.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/03/2007
Data da última atualização:  08/08/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BATISTA, L. A. R.
Afiliação:  GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE.
Título:  Avaliação e aplicação de métodos de análise para o fracionamento do nitrogênio em amostras de alimentos para animais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4).
ISSN:  1981-2078
Idioma:  Português
Conteúdo:  A quantificação dos nutrientes presentes nos alimentos para bovinos proporciona melhor conhecimento do seu valor nutritivo. Isso possibilita adequar as dietas, tornando-as mais eficientes, e racionalizar a utilização dos recursos nos sistemas de produção. Neste enfoque, é proposto um procedimento simplificado para a extração e a quantificação das frações nitrogenadas em amostras de forrageiras e de alimentos concentrados para ruminantes, para uso no ?Sistema de Proteínas e Carboidratos de Cornell?, que leva em conta a disponibilidade nutricional e a taxa de degradação ruminal dos nutrientes. As frações são classificadas em nitrogênio não-protéico (NNP), nitrogênio protéico (NB 1, NB 2 e NB 3) e nitrogênio indisponível (NC). A fração NNP é determinada pela diferença entre o nitrogênio total e o nitrogênio insolúvel em ácido tricloroacético a 10% (m/v). A fração NB 1 é determinada pela diferença entre o nitrogênio solúvel em tampão de borato-fosfato (TBF) com pH 6,8 e o nitrogênio não-protéico. As proteínas da fração NB 2 foram determinadas pela diferença entre o nitrogênio residual, insolúvel em TBF e o nitrogênio insolúvel em solução detergente neutra (N IDN). Por meio da diferença entre o N IDN e o nitrogênio insolúvel em detergente ácido (N IDA), foi determinada a fração NB 3, de degradação lenta. Finalmente, a fração indisponível (NC) foi determinada considerando-se a porcentagem de N IDA em relação ao teor total de nitrogênio. As análises foram utilizadas para a caracter... Mostrar Tudo
Thesagro:  Alimentacao; Analise de alimento; Metodo de aplicacao; Nitrogenio; Nutricao animal.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16800/1/Boletim04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16800 - 1UMTFL - DDPROCI-2006.00288SOU2006.00288
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